香港立法會 涂謹申議員

Hong Kong Legislative Councilor Hon. James To Kun-Sun

中旅答允跟進賠償

過百名香港中旅集團「深圳聚豪高爾夫球會」的會員,因球場關閉而引起的賠償問題,聯同立法會議員涂謹申,於去年12月4日舉行聯合記者會,申述有關問題,然而中旅並未就此正面回應會員訴求。及後幾經交涉,中旅終願與會員代表今天於上環中旅總部會面,以商討賠償方案。會面期間中旅的管理層提出將會制訂新賠償方案,並答應於3月15日前回覆會員。會員代表亦基於中旅願意表達誠意,暫緩原定到中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室申訴的行動。

涂謹申認為中旅在會員的壓力下終於願意面對賠償的問題,但不希望中旅就此設下緩兵之計。

有會員於今日採訪期間指出,他以二手形式,連中旅收取的轉會手續費42萬港幣買入會籍,結果只得6萬元一手價賠償,當中的賠償方案,只由中旅單方面決定。

涂謹申認為中旅作為一家國家企業,必須兌現承諾,重新制定賠償方案,以符合會員的要求。

民主黨立法會議員涂謹申

Back To Top