香港立法會 涂謹申議員

Hong Kong Legislative Councilor Hon. James To Kun-Sun

涂謹申呼籲醫管局懸崖勒馬
尊重程序公義

醫管局今日下午將公布「封刀事件」千多頁的調查報告,但余卓文教授直至昨日傍晚才獲通知會在今日收到報告,立法會議員涂謹申呼籲醫管局尊重基本的程序公義,尊重余教授作為被無理封刀至今超過17個月的事件主角,盡快於今早安排送交報告,讓余教授有多點時間閱讀報告,以準備回應醫管局的公布。余教授的病人和支持者今午亦會到醫管局總部進行請願行動,抗議醫管局處事不公。

涂謹申今早再直斥醫管局在收到報告後有充份時間研究調查報告,可決定何時公布結果,這幾天亦竊漏報告內某些對余的指控給傳媒,但余教授卻全不知情,無法根據報告內容作回應,對當事人?不公平。他表示願意懇求、請求,以至跪求醫管局,用最基本的尊重對待余教授,讓他可於今早上午收悉調查報告內容,懇請醫管局用個心來做事,懸崖勒馬,立即糾正所做的程序不公。

立法會議員涂謹申

Back To Top